a c e b o o k
  • Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

  • Hot
  • Top
  • Outras

Convocatória da AP Porto ...

segunda , Out. 14 2019
132

CNF- Águias entram em ...

segunda , Out. 14 2019
59

2.ª D- Sul- Tiago Jorge ...

segunda , Out. 14 2019
286

Hóquei fica mais pobre

segunda , Jul. 30 2018
57378

Patinagem reconhecida ...

segunda , Nov. 09 2015
25318

CM Feminino- Portugal ...

sábado , Out. 01 2016
20208

Tiago Pimenta (Riba ...

quarta , Fev. 22 2017
1076

GDR “OS Lobinhos” ...

quinta , Ago. 11 2016
2174

Álvaro Ferreira vai ...

quinta , Jun. 28 2018
695

interioresinteriores

PAvLavra

O novo Pavilhão da Agudela, que será a partir de agora a base de operações do CRPF Lavra foi já inaugurado, numa infraestrutura com condições fantásticas para a prática desportiva, que necessitou de um investimento de 1,2 milhões de euros servirá ainda a comunidade educativa.
Cerca de 60 praticantes de hóquei em patins do Centro Recreativo e Popular de Lavra dispõem, desde o último sábado, 31 de janeiro, de novas instalações para a prática daquela modalidade desportiva.
O antigo pavilhão resultava de uma construção ilegal que, entretanto foi adquirida pela Câmara Municipal, para ser demolida com recurso a fundos comunitários do QREN.
A medida, necessária para a implementação do Plano de Ordenamento da Orla Costeira entre Caminha e Espinho, corrigiu um erro urbanístico com várias décadas.
Desde a demolição do Pavilhão da Agudela, na praia do Marreco, em junho de 2013, que os atletas jogavam em “casa emprestada”.

LavraPAvNovo

O novo equipamento situa-se agora no entroncamento da Rua Verdadeiro do Carmo com a rua e travessa padre Manuel Teixeira de Melo, junto à EB1 da Agudela, servindo, durante o dia, a comunidade escolar, nomeadamente os 75 alunos que atualmente não dispõem de instalações cobertas destinadas à prática de atividades desportivas.
O novo pavilhão gimnodesportivo, no valor de 1,2 milhões de euros, demorou menos de um ano a ser executado para coincidir com o 60º aniversário do Centro Recreativo e Popular de Lavra. Possui uma área de bancada de público com capacidade para 150 espectadores, uma arrecadação de material desportivo, uma área de jogo com as dimensões 44,00x25,00x7,00, 4 vestiários, 2 balneários, instalações sanitárias, Gabinete Médico/ Primeiros Socorros, entre outras valências, além de áreas verdes e pavimentadas no exterior. O parque de estacionamento tem capacidade para 136 lugares (quatro para deficientes) para viaturas e dois para autocarros.

A cerimónia de inauguração contou com a presença do Presidente da Câmara Municipal de Matosinhos, Guilherme Pinto, do Vice-presidente da Autarquia, Eduardo Pinheiro, dos Vereadores António Correia Pinto e Fernando Rocha, da Administradora da Matosinhos Sport, Helena Vaz, do presidente da União de Freguesias de Perafita, Lavra e Santa Cruz do Bispo, Rodolfo Mesquita, e do presidente do Centro Recreativo e Popular de Lavra, Fernando Gonçalves, entre outros convidados.

Fonte: CM Matosinhos